ещё пара картинок...Добавлено (05-Июнь-2008, 18:55)
---------------------------------------------
З ранее извеняюсь за маты
Студентка-минетчица нам не подружка. Да здравствует спермы литровая кружка!
Сегодня я нашел гранату!!! Пи*дец родному деканату...
Лучше попой съехать с тёрки, Чем учиться на пятёрки.
Холодную водку я обожаю, Теплую - тоже люблю! Но если та водка учебе мешает Ц Да ну ее на х*й учебу мою!
Если хочешь "автомат" Отъ*би весь деканат! Если хочешь ты зачёт Сделай тоже, только в рот!
Кто пил ушёл, кто пьёт- уйдёт, но разве тот бессмертен кто не пьёт?
Не пейте чай! пейте водку она изменит вам походку
Лекарство сначала выписывают а потом пьют, а пиво сначала пьют, а потом выписывают.
Алкоголь убивает медленно... Ну и что? - а кто спешит?
Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...
Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день
Спасибо сердце, что умеешь так любить, спасибо печень, что мне можно еще пить!
Кто много пьёт - тот много спит. Кто много спит - тот не вредит. Кто не вредит - тот чист душой. Так делай вывод: пей родной...
Пей-помрёшь, Не пей-помрёшь!!! Так что пей, Пока живёшь!!!
Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
Если тебе хреново и чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво, которым запивают водку!
Проверил истину на деле Непьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю Мне показалось - прожил год.
Надпись на водочной этикетке: "Перед злоупотреблением охладить."
Лучшая освежающая маска - лицом в винегрет.
Огурец соленый - растение семейства закусочных. Употребляется преимущественно вовнутрь.
Two beer or not two beer?
Пиво измеряется не в градусах, а в литрах.
Гуляю в лесу. Мое тело дрожит. А небо ветвями закрыто, И вдруг я вижу - холмик лежит: Так вот где собака зарыта!
Спи, моя радость, усни, Завтра проснешься в крови Глазки в кострюльке кипят, Носик покрошен в салат Череп, как люстра висит, Спи, моя радость , усни!
Если ты легко и просто выбил двери головой? Значит ты тупой и толстый а не сильный и крутой!!!
Не пей воду! В ней рыбы тр@х@ются!
Мое ты сердце разожгла, Но ты мне на х*й не нужна, Во мне убила ты поэта Так х*ем в глаз тебе за это
Была зима, мужик бежал, И не было его ретивей! Он посинел и весь дрожал, Ведь был В ОДНОМ ПРЕЗЕРВАТИВЕ!!!
Опять весна, опять грачи, Опять не дашь,опять дрочи!
На берегу лежат два зайца У одного свисают яйца, У другого,тоже Только на яйца не похожи!
Кто работал и трудился, Тот давно пи*дой накрылся.
Если сунуть х*ем в клей, то получим "Милки Уэй"
И в последний раз я к тебе обращаюсь.
Да, все сильней от тебя отдалаюсь,
Иногда ты мне снишься ночами,
Ненавижу тебя я часами.
А ты хочешь всю правду узнать?
Хочешь? Нет, мне тебе не сказать,
У меня все нормально, почти,
И заглавные буквы сверху вниз ты прочти!
Куренье вред! Вино отрава! Сосите х*й совет минздрава!!!
Уронили мишку на пол Оторвали мишке лапу Откусили ему ухо Распороли су*е брюхо Х*й засунули в желудок СДОХНИ ПЛЮШЕВЫЙ УБЛЮДОК!
По закону Ома Нас е*ут и тут и дома.
Е*ал я эти щи, Хоть х*й в них полощи.
Если худо организму, применяй товарищ клизму. Убедись товарищ лично - клизма действует отлично !!!
Позор тому на всю Европу, Кто вытирает пальцем жо*у.
Порастут ваши пи*ды бурьяном. В ваших ж*пах цветы зацветут. И на ляжках, потертых х*ями, М*ндавошки совхоз разведут.
Х*й - чрезвычайно полезный предмет: Если он есть, то возможен ми*ет!
Вышел Илья Муромец на распутье трех дорог и увидел стоящий там камень. На нем было написано...накакано...и наблевано!
Поднятый вверх большой палец обозначает просьбу подвезти. Поднятый вверх средний палец обозначает стандартный отказ в данной просьбе.
Жила-была одна девочка, звали ее красная шапочка. Только шапочка была у нее из серого волка и носила она ее мясом наружу.
Это ты вчера смотрел фильм ужасов? Если да, то прийди и убери за собой!
Возбуждённый колобок чем-то похож на чупа-чупс...
У Ивана Сусанина не было жены. Поэтому первое время поляки в лесу его побаивались.
Умный в гоpу не пойдет, умный гоpу обойдет - подумал муpавей, подползая к железнодоpожным pельсам...
Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается
Если ваш компьютер завис, выдерните шнур, выдавите стекло.
Если дым стелиться низко по земле, вернитесь домой и выключите утюг. Если дым идет столбом - возвращаться уже не стоит
Caмoe yдивитeльнoe в пoп-пeвцax, чтo pтoм oни пoют тoчнo тaк жe...
Облысение-это превращение головы в задницу сначала по форме, а потом и по содержанию
Лучше трусы в горошек,чем горошек в трусах!
Посадил дед репку... бабку... печень... батарейки... и пятно на брюки
Все должны любить животных, ведь они такие вкусные!
При постоянном повторении не теряет смысл только мат.
Классификатор водки в среде IT...
0.1л - demo,
0.25л - trial version,
0.5л - personal edition,
0.7л - professional edition,
1.0л - network edition,
1.75л - enterprise,
3л - for small business,
5л - corporate edition,
ведро - home edition.
На посошок - Service pack.
Даже когда ему отрубили голову ,он продолжал нести такую фигню, что палач в истереке отрубил себе уши.
Если вы стали похожи на фотографию в своём паспорте, срочно идите в отпуск
Говорят, одна голова- хорошо, а две-МУТАНТ!!!
Знаете что такое изумительный лифчик? Вы его снимаете и изумляетесь "а где же сиськи???!!!"
Изнасиловал змей горыныч избушку на курьих ножках, лежит на полянке и думает: хорошо иметь домик в деревне!!!
Давайте войдем в нато по самые нидерланды и нам приятно, и им новый ЧЛЕН...
Не лови снежинки на язык, пока не убедишься, что все птицы улетели на зимовку!
ПО ГОРОДУ ГУЛЯЛА БАНДА ЕВРЕЕВ И ВСЕХ ПУГАЛА СВОИМИ ОБРЕЗАМИ!
Носорог очень плохо видит. Но при его весе это уже не его проблемы.
Человек-паук не боится никого!!! Кроме человека-тапка.
Если не хочешь чтобы тебе ударила моча в голову, не ложись спать под кустом!!!
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко
Каков стол, таков и стул.
Чем извините удобряли, то и выросло...
В ответ на неизвестно кем совершённые террористические акты, США нанесли ракетно-бомбовые удары куда попало.
"Что-то здесь не так.." - задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Иногда так важно найти точку отправления... Естественных надобностей.
Никогда не ковыряйте в носу средним пальцем - сопли обижаются.
Жизнь, она как зебра, - черная полоса, белая полоса, черная полоса, белая полоса, а потом хвост и полная жопа!
Национализм - это не кровь в жилах, это моча в голове.
МОРГ - место отдыха разочарованных граждан.
Content-Disposition: form-data; name="smiles_on"
1