Стихи наших посетителей
|
|
StormRaider | Дата: Вторник, 22-Января-2008, 17:27 | Сообщение # 1 |
Продавец кошмаров
Статус: Offline
| Придумываем стихи и пичькаем их сюда
|
|
| |
_ЭльФ_ | Дата: Вторник, 19-Февраля-2008, 14:59 | Сообщение # 2 |
Фанат Киша
| Ночь была холодная Я была свободная, Позвонила другу, Миш пойдем гулять... В темный лес привел меня он Глубоко, глубоко, С каждым шагом дальше в лес Мне не хорошо!!! Вдруг услышала я стон, Друг куда то делся... Ближе, ближе, жуткий смех Но мне то не до смеха!!! Маленький зубастый зверь Предо мной явился, Убежать пыталась я Но упала в спешке Ох и чувствую беда Как бы мне спастись а?! Вдруг погоня прекратилась Друг ко мне явился Рядом с ним лежит тот зверь Кровью истощаясь... Посмотрела я на Мишу Поблагодорить пыталась... И увидела во мгле Как он извиваясь Хочет проглотить меня В росте возвышаясь! Взяв дубину что попалась Вдарила по Мише Миша плавно опускаясь Е.нулся на землю И добила я зверюгу Чтобы не кусался Так и вышла я из леса Даже не сосалась...
Я роль вы сюжет прольем миру свет, кто прав, а кто нет, пусть судят другие!!!
|
|
| |
Drobovik | Дата: Вторник, 19-Февраля-2008, 15:17 | Сообщение # 3 |
Фанат Киша
| Кхе, кхе... Про Сталкера(кто играл - поймёт ): Дывлюсь я на небо та й думку гадаю, Чого це в контрОллера я не стріляю... Прийшов до Бармена, а той мя питає, Чого з Агропрому бумажек немає? Не встиг, я кажу, ще бумажки приністи! ХронОво, МічЕній, не дам тобі їсти! Не хочу я їсти, мені би патронів! За патронами, ти, йди до Кордону, Там Вовка зустрінеш, він дасть ножака, ПМку ще дасть, дасть, без глушака! І як же мене угаразділо так, На РПГ начепити глушак! Я, як дурак, шукаю Стрілка, І хто ж мені дасть рожок до АКа???.......
We all born to die!
|
|
| |
NEMESIS | Дата: Вторник, 19-Февраля-2008, 17:27 | Сообщение # 4 |
Фанат Киша
| ОГГОО
ARCH ENEMY rules!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
_ЭльФ_ | Дата: Вторник, 19-Февраля-2008, 18:35 | Сообщение # 5 |
Фанат Киша
| Норма стих Дробовик, а насчет Кода 4 слабо???
|
|
| |
JOKER | Дата: Среда, 20-Февраля-2008, 09:16 | Сообщение # 6 |
ХОЙ
| Про Сталкера вообще улёт!
|
|
| |
RapFuckeR | Дата: Четверг, 21-Февраля-2008, 15:19 | Сообщение # 7 |
Злой - Админ
| _ЭльФ_, Красивый стишок Drobovik, Норм!
|
|
| |
_ЭльФ_ | Дата: Четверг, 21-Февраля-2008, 17:22 | Сообщение # 8 |
Фанат Киша
| Quote (RapFuckeR) Красивый стишок Стараюсь (хотя придумал от балды) приобщайся тоже к этой теме вместе поржом...
|
|
| |
RapFuckeR | Дата: Четверг, 21-Февраля-2008, 18:29 | Сообщение # 9 |
Злой - Админ
| Стих(не полная версия) посвящается "А мне пох я лох", "Веселый Покойник", "RapFuckeR" и "Nemesis" и конечно же нашему общему ЛОХУ ЫЧ-у!!!! Глубоким-глубоким днём, В тёмном-тёмном доме, В засраной-засраной квартире, В вонючай-вонючай комнате, За поломаным-поломаным столом, На кривом-кривом стуле, Рядом с огромной-огромной кучой гавна Сидел тупой-тупой ЫЧ И шпилил он на глючном-глючном кампе, А поточнее, в долбаный-долбаный ПЭС, Тут звонит удобный-удобный домофон, ЫЧ споткнулся об долбаны-долбаный стол, И упал в огромную-огромную кучю гавна, И тихо-тихо сказал он: Панки грязи не боятся, И я не боюсь, я ж хиппи! Пошол он к удобному-удобному домофону Там с ним говорил хитрый-хитрый "А мне пох я лох" И вот он уже был близко-близко, За большой-большой дверью, ЫЧ открыл большую-большую дверь, Но очень-очень зря, За дверью стояли "А мне пох я лох", "Веселый Покойник", "RapFuckeR" и "Nemesis", И стал ЫЧ дико-дико смеятся, Поскольку Покойника только-только побрили И стал "Nemesis" качественно-качественно снимать фильм, Но тут Покойник быстро-быстро ударил ЫЧ-а А ыч быстро-быстро встал , И медленно-медленно ударил Покойника И Покойник начал больно-больно бить ЫЧ-а, Потом, ЫЧ громко-громко упал, А все остальные спокойно-спокойно ушли..................
|
|
| |
A_MHe_IIox_9I_JIox | Дата: Четверг, 21-Февраля-2008, 20:54 | Сообщение # 10 |
| Кул)))))). Настрочи ёщо таких плз
|
|
| |
AnaRxiSt | Дата: Пятница, 29-Февраля-2008, 21:06 | Сообщение # 11 |
Продвинутый участник
| Во у когото фантазия!!!
|
|
| |
Drobovik | Дата: Среда, 05-Марта-2008, 21:00 | Сообщение # 12 |
Фанат Киша
| Бред. Пятнадцать глупых зомбей На проекте "Гроб 2" С нами ржавый тесак И тупая бензопила!
We all born to die!
|
|
| |
_ЭльФ_ | Дата: Четверг, 13-Марта-2008, 19:17 | Сообщение # 13 |
Фанат Киша
| Романтика Панка Опять настала ночь, И я звоню тебе, Предательски молчит твой нежный крик: "Хочу"... Выпал новый снег, А я сижу один, Маленький щенок мимо проходя подумает: "Зря"... Квадратные огни в ночи мелькают как сверчки, Я пойду туда где будут рады видеть вновь мои глаза... Закурив в ночи, Я пойду в невиданаю даль, На стыке четырех дорог мне светит красный свет. И я буду стоять пока не выльются ручьи. Или младший брат крикнет: "Подожди"... А я скажу: "Прости" И вот уже мне светит травяного цвета глаз, Маргает так и хочет вновь уснуть... Зайдя в подъезд знакомый я скажу: "Мне 5-й брат" Тишина и мрак подъезда осветят бычки... Подобно нашей жизни нас выкуривают все, Все кому не лень... А потом бросают и мы тлеем от тоски, А может и от старости нас мучают врачи... "Знаешь брат мы тут сидим и пьем", А где - то там в Ираке гибнут пацаны... За что же нам жить!? Если мы обязаны служить? "Эй люди оглянитесь война прошла!" Так зачем же парни себе режут животы? Каждый день где - то там вдали, На заводах вместо хлеба делают штыки! Посмотри в окно ты видишь? Как сквозь тучи улыбается луна... Подъездное затишье разбавит грем бутылок, Как прекрасна жизнь!!! Когда выпьеш стопки 2, а лучше 3... Форточку закрыть нельзя и холод бьет в мозги. Тонкая косуха больше не дает тебе тепла, Тихо погодя скинув пару слов, Мы неспешным шагом поползем домой... Братски хлопнем по рукам, И закопаем мы бутылочку вина, А по весне найдем, выпьем, вновь замрем... Стрельнем 5 рублей, кинем пару палок в обществе бабья... Выйдем покурить, Кинем взор на сон эх и дальше поползем... Так делал старый Панк, ну а мы Н.З.! Новая Земля, мать - Анархия... И больше нам не надо ни хуя...
|
|
| |
Drobovik | Дата: Среда, 07-Мая-2008, 20:59 | Сообщение # 14 |
Фанат Киша
| Админы, у меня тут набор тупых стихов, но с матами. Можна писать?
We all born to die!
|
|
| |
JOKER | Дата: Среда, 07-Мая-2008, 21:30 | Сообщение # 15 |
ХОЙ
| Quote (Drobovik) Админы, у меня тут набор тупых стихов, но с матами. Можна писать? Ну если не очень жестоко, то ДАВАЙ!
|
|
| |